Купить Насадку-мясорубку Kenwood KAX 950A , цена на Kenwood KAX 950A в Москве, Санкт-Петербурге и России
0 шт. / 0 ₽
0
Насадка-мясорубка Kenwood KAX 950
Насадка-мясорубка Kenwood KAX 950 Насадка-мясорубка Kenwood KAX 950 Насадка-мясорубка Kenwood KAX 950 Насадка-мясорубка Kenwood KAX 950
Код товара: KAX 950
Предзаказ

Насадка-мясорубка Kenwood KAX 950

Описание

Существует много интересных и разнообразных рецептов с использованием мясного фарша. Мясорубка поможет вам сделать фарш, достичь желаемого соотношения мяса и жира. В мясорубке можно прокрутить не только свинину и говядину, но и мясо цыпленка, утки, кролика, филе рыбы, орехи и овощи для паштетов, в т. ч. Гусиной печени, гамбургеров, рыбных котлет и начинок для паст и пирогов.

Решетки

Мясорубка имеет три решетки с отверстиями разных размеров: малыми, средними и большими. Они обеспечивают разную толщину и текстуру фарша.

Решетка с маленькими отверстиями

Эта решетка используется для получения мясного или рыбного фарша очень мелкой структуры для паштета, колбасы, начинки для пирожков, равиоли, закусок, таких как тайские рыбные шарики и др. Через эту решетку прокручивается отварное мясо для кебаба из говядины или баранины и картофельной запеканки с мясом. Мелкая решетка идеальна для приготовления паштета из копченого лосося на скорую руку. Пропустите через мясорубку обрезки лосося и смешайте их с небольшим количеством сливок, топленого масла, сока лимона и приправами. Поставьте на пол часа в холодильник, и прекрасная лососевая закуска готова.

Решетка со средними отверстиями

Идеальный размер для получения говяжьего фарша для гамбургеров, чили-кон-карне, мясных батонов, мусаки, начинки для мексиканских ракушек тако, или бараньего фарша для картофельной запеканки с мясом, фрикаделек и многого другого. Попробуйте сделать для гамбургеров фарш из нежирного цыпленка в качестве альтернативы говядине. Через эту решетку можно пропускать овощи, твердые сыры и орехи.

Решетка с большими отверстиями

Эту решетку можно использовать для получения крупнозернистого колбасного фарша и фарша из сырой свинины, печени и лука для крупнотекстурных паштетов. Через нее можно пропускать цукаты для пудингов и булочек, а также сырую цедру цитрусовых для варенья и джема. Ее можно использовать-для твердых сыров, которые нарезаются кусочками и пропускаются через мясорубку перед добавлением в пироги с заварным кремом и сырной начинкой, фондю и соусов.

Как пользоваться мясорубкой

Сначала вставьте в корпус мясорубки шнек, а затем нож. Проверьте, чтобы режущая сторона ножа была обращена наружу. Установите решетку таким образом, чтобы штырь на корпусе мясорубки попал в паз решетки, и закрепите ее. Положите мясо на лоток и с помощью толкателя аккуратно проталкивайте его в отверстие. Не перегружайте мясорубку, проталкивайте мясо по одному куску. Мясо должно быть нарезано полосками шириной2,5 см. Другие крупные продукты должны быть также нарезаны на кусочки указанного размера.

Насадки для приготовления колбас

В разных странах мира имеется большое многообразие сортов и видов колбасных изделий, а в таких странах как Франция, Германия и Италия, где колбаса является очень популярным продуктом, каждый регион имеет свои секреты приготовления разнообразных колбасных изделий. Свежая колбаса является скоропортящимся продуктом, поэтому лучше сделать свою домашнюю колбасу. Вы можете экспериментировать и сочетать разные сорта мяса и добавлять в них специи и травы по вкусу, такие как розмарин, шалфей, тимьян, семена фенхеля, чеснок, перец или чили, имбирь или лимон. Можно так же пробовать приготовить колбасу из рыбы и морепродуктов и даже из чечевицы. Большинство видов колбас готовятся с использованием хлебной крошки, добавляемой в фарш для увеличения объема продукта и облегчения структуры. Обычно для схватывания ингредиентов используйте яйца.

Как пользоваться насадкой для приготовления колбас

Насадка крепится к корпусу мясорубки. Поэтому после прокручивания фарша снимите решетку и нож и установите на их место подложку и цевку. Имеются две цевки: одна-для тонких колбас, вторая-для толстых. Вы можете сделать колбасу в оболочке или перед приготовлением обвалять ее в панировочных сухарях или в муке. Если вы набиваете колбасу в оболочку, то удобнее будет надеть оболочку на специальную насадку перед тем, как закрепить ее на мясорубке. Смочите конец насадки водой и наденьте на нее оболочку.  Оболочки так же выпускаются в двух стандартных размерах: свиные для большой насадки и овечьи для малой насадки. Храните оболочки в холодильнике в посуде с водой, тогда их удобнее использовать. Оставшиеся оболочки можно заморозить в небольшом количестве воды.

Набивка фарша в колбасную оболочку

Включите Cooking Chef Толкателем осторожно проталкивайте фарш в мясорубку. Держите конец оболочки для колбасы и снимайте ее с носика колбасного шприца по мере наполнения фаршем. Когда оболочка наполнится, перекрутите ее (как в сосисках), чтобы отделить колбаски одну от другой. Длина колбасы должна быть примерно 10 см для стандартных колбас и 4 см для закусочных колбас.

Насадка для кебаба

Кебаб-традиционное восточное блюдо, состоящее из мясной оболочки в виде трубки, обычно из баранины с пшеничной крупой, и середины, заполненной бараньим фаршем. Его концы закрепляются, и получается форма пакета. Затем все обжаривается.

Нужен большой опыт, чтобы сделать внешнюю оболочку. Насадка для кебаба сделает внешнюю оболочку, готовую для наполнения ее фаршем.

Как пользоваться насадкой для кебаба

После приготовления фарша для оболочек кебаба для их наполнения снимите решетку и нож и установите на их место насадку для кебаба, совместив ее паз со штырем на корпусе мясорубки. Надень конус и закрепите ее кольцевой гайкой. Положите смесь для кебаба на подающий лоток. Включите мясорубку на скорости 1. Осторожно проталкивайте смесь толкателем. Разрезайте оболочки кебаба через каждые 7,5 см и укладывайте трубки на лоток. Затем наполните начинкой и приготовьте.

Полезные советы

В конце работы пропустите через мясорубку несколько кусочков хлеба, чтобы вытолкнуть из нее оставшиеся мясо или рыбу. Используйте крышку в качестве поддона для выходящего из мясорубки фарша. Храните насадки для приготовления колбас и кебаба с дополнительными решетками внутри толкателя.

Подходит  для моделей KCC9040S и KCC9060S

 

Характеристики
Гнезда для насадок
Тип гнезда: низкоскоростное
Прочие характеристики
Материал корпуса: металл
Дополнительная информация
Вид насадки: Мясорубка
Страна производства: Китай
Размеры
В х Ш х Г (см): 25 х 25 х 16
Вес (кг): 1.6
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Спасибо
Мы обязательно с Вами свяжемся.