Купить Насадку-раскатку для теста Kenwood KAX970A , цена на Kenwood KAX970A в Москве, Санкт-Петербурге и России
0 шт. / 0 ₽
0
Насадка-раскатка для теста Kenwood KAX 970
Насадка-раскатка для теста Kenwood KAX 970 Насадка-раскатка для теста Kenwood KAX 970 Насадка-раскатка для теста Kenwood KAX 970 Насадка-раскатка для теста Kenwood KAX 970
Код товара: KAX 970
Предзаказ

Насадка-раскатка для теста Kenwood KAX 970

Описание

Для многих рецептов приготовления пасты используются плоские полотна и ленты. Насадка для итальянской пасты АТ970 поможет легко справиться с этим. Она раскатывает тесто до нужной толщины и с помощью дополнительных насадок разрезает его на различные типы паст. Тесто для этой насадки аналогично тесту для предыдущей насадки. Важно сделать его нужной консистенции.
Насадка-раскатка для теста Kenwood KAX970A изготовлена из нержавеющей стали. Купив ее, вы легко приготовите традиционную итальянскую пасту. 

Как пользоваться насадкой для итальянской пасты

  • Установите насадку для итальянской пасты на низкоскоростное гнездо на передней панели машины Chef в соответствии с указаниями инструкции.
  • Установите ручку регулятора на насадке для пасты на цифру 1 (самая большая толщина теста). Слегка посыпьте валики мукой, чтобы тесто к ним не прилипало.
  • Подготовьте пласт теста, включите машину на скорость 1 и пропустите тесто через валики. Сложите тесто втрое и снова пропустите тесто через валики.
  • Переключите регулятор на насадке для пасты на цифру 2 и снова пропустите тесто через валики.
  • Продолжайте переключать регулятор толщины полотна теста и пропускайте тесто снова и снова через валики до получения полосы желаемой толщины. Рекомендуемой толщине пасты соответствует значение регулятора от 5 до 7.
  • Тесто можно разрезать на полоски нужной длинны и сделать лазанью, равиоли или каннеллони. Для лазаньи порежьте тесто на прямоугольники примерно 10*15 см, для равиоли на полоски длиной 30-40 см, а для каннеллон -на квадраты со стороной 10 см, положите выбранную вами начинку и закрутите. Для лентовидной пасты и спагетти используйте одно из дополнительных приспособлений для нарезания.

 

Дополнительные насадки для нарезки пасты

Существует четыре дополнительных насадки для нарезки пасты, которые можно использовать для приготовления итальянской пасты. Три из них нарезают пасту на полоски разной ширины: «Trenette» 1,5 мм, «Tagliolini» 4 мм, и «Tagliatelle» 7 мм.  И четвертое приспособление-традиционное «Spaghetty» толщиной 1,5 мм.

 

Как пользоваться насадками для нарезки пасты

Сначала пасту пропускают через валики насадки для пасты, как описано выше. Затем установите одну из нарезающих насадок по вашему выбору и пропустите через нее подготовленное полотно пасты. Насадка нарежет пасту на ленты (Trenette, Tagliolini, Tagliatelle и Spaghetty).

Возможно, вам покажется проще сначала нарезать полотно пасты на отрезки длиной по 25-30 см, а затем уже пропустить их через насадку для нарезки на полоски нужной ширины.

Полезные советы

  • Перед тем как делать пасту, заверните тесто в прозрачную пленку или чистое полотенце и оставьте «его отдохнуть» на 10-15 минут. Это намного облегчит вальцевание и нарезку пасты.
  • Если паста начинает налипать на валики, присыпьте их немного мукой.
  • Толщина пасты зависит от того, как вы будете ее подавать: если в масляном соусе, она должна быть очень тоненькой, если в сливочном, то чуть толще, и еще немного толще, если с мясом или томатным соусом. Попробуйте, какая толщина вам больше понравится.
  • Производите смену валиков или насадок для нарезания пасты только при выключенной кухонной машине.

Подходит к кухонным машинам Cooking Chef KCC9040S и KCC9060S.

Характеристики
Дополнительная информация
Страна производства: Китай
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Спасибо
Мы обязательно с Вами свяжемся.